Molinos El Pirata Vs. Ayacucho en vivo y en directo

Molinos El Pirata recibirá a Ayacucho por la jornada 16 del Campeonato Descentralizado de Perú. En el estadio Francisco Mendoza Pizarro la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y tendrá señal de TV a través de GolTV Play.

Molinos El Pirata Vs. Ayacucho. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 11:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 12:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00