MLS All-Stars vs Atlético de Madrid en vivo online – Amistoso pretemporada

MLS All-Stars se medirá este miércoles 31 de julio a Atlético de Madrid a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 2:00 (01 de Agosto) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se disputará en el Orlando City Stadium.

Señales de TV EN VIVO. MLS All-Stars vs Atlético de Madrid

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Brasil: DAZN Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
España: Gol
Estados Unidos: TUDN USA, Fox Sport 1, UniMás
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. MLS All-Stars vs Atlético de Madrid

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 2:00 (01 de Agosto)
El Cairo: 2:00 (01 de Agosto)