<
>

Mixco vs Santa Lucía en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Deportivo Mixco y Santa Lucía se enfrentarán este sábado 18 de enero por la primera jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Deportivo Mixco vs Santa Lucía en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Santo Domingo iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (19 de enero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Mixco vs Santa Lucía

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (19 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (19 de enero)
Tokio: 10:00 horas (19 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional