Mirandés vs Sevilla en vivo online por la Copa del Rey


Por

Mirandés y Sevilla se enfrentarán este jueves 30 de enero por el partido de los octavos de final de la Copa del Rey de España. Mirandés vs Sevilla en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Anduva (Miranda de Ebro) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Mirandés vs Sevilla

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN, Cuatro
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Mirandés vs Sevilla

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (31 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más