Mineros vs Atlético Venezuela en vivo online por la Primera División de Venezuela


Por

Mineros de Guayana y Atlético Venezuela se medirán este domingo 23 de febrero a las 16:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este partido será por la cuarta jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio CTE Cachamay (Guayana, Bolívar).

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Trujillanos vs Caracas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Mineros





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más