Millonarios Vs. Unión Magdalena en vivo y en directo por la Liga Águila

Millonarios recibirá al Unión Magdalena por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. La pelota en El Campín de Bogotá rodará a las 20:00 y tendrá señal de TV a través de WIN Sports.

Millonarios V.s Unión Magdalena. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 20:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 21:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00.