Millonarios 1 vs 2 Pasto por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Millonarios FC se enfrentará este domingo 26 de enero a Deportivo Pasto por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Millonarios vs Pasto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio El Campín (Bogotá) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 de Madrid.

Señal en vivo. Millonarios vs Pasto: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs Pasto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (27 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (27 de enero)
Tokio: 09:30 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Millonarios FC

Deportivo Pasto





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más