EN VIVO – Millonarios vs La Equidad online por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Millonarios FC se enfrentará este domingo 2 de febrero a La Equidad por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Millonarios vs Equidad en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá) iniciará a las 17:20 de Colombia y México, 18:20 de Miami, 19:20 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:20 de Madrid.

Señal en vivo. Millonarios vs Equidad: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs Equidad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:20 horas
Miami, Venezuela: 18:20 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 19:20 horas
Madrid: 23:20 horas
El Cairo: 00:20 horas (3 de febrero)
Tokio: 07:20 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Millonarios FC

La Equidad





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más