Millonarios 1 vs 0 Envigado por la primera jornada de la Liga Betplay

Millonarios FC y Envigado FC se medirán este sábado 16 de enero en el Palogrande de Manizales, por la primera jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Envigado en vivo por la Liga Betplay

[ads-vivo]

Millonarios FC y Envigado FC, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 16 de enero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Palogrande de Manizales.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Envigado

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (17 de enero)
Tokio: 07:00 (17 de enero)
Sidney: 09:00 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Envigado?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Millonarios FC

Envigado FC


Siguiente