Millonarios 1 vs 2 Envigado por la Liga Águila






Por

Millonarios se medirá a Envigado este domingo 14 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. Millonarios vs Envigado en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio El Campín de Bogotá, la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Argentina y Brasil y 00:00 (15 de julio) de Madrid.

Titular confirmada de Millonarios: Martínez; Paz, Moreno, Román, Banguero; Duque, Carrillo, Silva; Zapata, Pérez, González.

Titular confirmada de Envigado: Londoño; Giraldo, Báez, Mendoza, Tipton; Palomino, Arrieta, Rojas, Guzmán; Zapata, Jordan.

TV: RCN Televisión.

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs Envigado

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (15 de julio)
El Cairo: 00:00 (15 de julio)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más