Foto tomada del Twitter oficial de Millonarios

Millonarios vs Atlético Bucaramanga por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Millonarios vs Atlético Bucaramanga se medirán el domingo 22 de mayo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Millonarios vs Atlético Bucaramanga en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan Millonarios y Atlético Bucaramanga?

El encuentro entre Millonarios y Atlético Bucaramanga se llevará a cabo a las 17:30 horas de Colombia de este domingo 22 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (23 de mayo)
Tokio: 07:30 (23 de mayo)
Sidney: 09:30 (23 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Millonarios llega al duelo después de vencer 1-0 ante Alianza Petrolera. Por su parte, Atlético Bucaramanga llega tras vencer 3-0 ante Pereira.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Nemesio Camacho El Campín.
¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios Vs Atlético Bucaramanga?
Colombia: Win Sports Win+

¿Cuándo es el próximo partido de Millonarios?

Millonarios se enfrentarán el día martes 31 de mayo ante Atlético Nacional, en el Estadio Atanasio Girardot, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (1 de junio)
Roma: 03:05 (1 de junio)
Madrid: 03:05 (1 de junio)
El Cairo: 03:05 (1 de junio)
Tokio: 10:05 (1 de junio)
Sidney: 12:05 (1 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Bucaramanga?

Atlético Bucaramanga se enfrentarán el día martes 31 de mayo ante Junior, en el Estadio Alfonso Lopez, por jornada de la Liga Colombiana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (1 de junio)
Madrid: 01:00 (1 de junio)
El Cairo: 01:00 (1 de junio)
Tokio: 08:00 (1 de junio)
Sidney: 10:00 (1 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Millonarios vs Atlético Bucaramanga por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Millonarios vs Atlético Bucaramanga por La Liga Colombiana que se disputará el domingo 22 de mayo del 2022.

Los Clubes de Millonarios y Atlético Bucaramanga se verán las caras en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Millonarios vs Atlético Bucaramanga

WPlay: 1,44 por Millonarios 4,33 empate –7,5 por Atlético Bucaramanga
Zamba: 1,4 por Millonarios 4,6 empate 9,25 por Atlético Bucaramanga
Rivalo: 1,37 por Millonarios 4,4 empate 8 por Atlético Bucaramanga
BetPlay: 1,43 por Millonarios 4,15 empate 10 por Atlético Bucaramanga

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente