<
>

Millonarios 1 vs 1 América por el Torneo ESPN

Millonarios FC y América de Cali se medirán este domingo 12 de enero a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile y 20:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:30 (13 de enero) de Madrid.

Este será el partido inaugural del Torneo Amistoso de ESPN donde participan 4 grandes del fútbol profesional colombiano (Cali, América, Millonarios y Santa Fe) y se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá).

Señales en vivo. Millonarios vs América

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN 2
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN 2
Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN 2
Costa Rica: ESPN Play Sur, ESPN
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN 2
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN 2
Perú: ESPN Play Sur, ESPN 2
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN 2
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (13 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (13 de enero)
Tokio: 08:30 horas (13 de enero)

Formación titular de Millonarios FC

Formación titular de América de Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional