Milan 1 vs 1 Juventus por la Copa de Italia


Por

Milan y Juventus se medirán este jueves 13 de febrero a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 20:45 de Madrid.

Este partido será por la ida de las semifinales de la Copa de Italia y se disputará en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro) (Milán).

Titular confirmada del Milan

Titular confirmada de Juventus

Señales de TV en vivo. Milan y Juventus

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: DAZN
Canadá: FloFC
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Italia: RAI Play, RAI Uno
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+, FloFC
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Milan y Juventus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (14 de febrero)

Foto: Twitter oficial Juventus





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más