Metz 3 vs 1 Saint-Étienne por la Ligue 1 de Francia


Por

FC Metz y AS Saint-Étienne se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia. Metz vs Saint-Étienne en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal Saint-Symphorien (Metz) la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Metz vs Saint-Étienne

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Metz vs Saint-Étienne

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

FC Metz

AS Saint-Étienne





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más