Metropolitanos vs Aragua en vivo online por la Primera División de Venezuela


Por

Metropolitanos FC y Aragua se medirán este viernes 31 de enero a las 10:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:00 de Miami, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Este partido será por la primera jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Olímpico de Caracas (Caracas).

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Metropolitanos vs Aragua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más