Melipilla vs Valdivia en vivo online por la Serie B de Chile






Por

Melipilla y Deportes Valdivia se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la segunda jornada de la Serie B de Chile. Melipilla vs Valdivia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de La Pintana (Santiago) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (4 de marzo) de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Melipilla vs Valdivia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (4 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (4 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Melipilla








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más