Medellín 2 vs 1 Rionegro Águilas por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Independiente Medellín se enfrentará este martes 28 de enero a Rionegro Águilas por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Medellín vs Rionegro Águilas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) iniciará a las 18:05 de Colombia y México, 19:05 de Miami y Chile, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:05 (29 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Medellín vs Rionegro Águilas: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Medellín vs Rionegro Águilas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:05 horas
Madrid: 00:05 horas (29 de enero)
El Cairo: 01:05 horas (29 de enero)
Tokio: 08:05 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Medellín

Rionegro Águilas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más