Medellín 3 vs 0 Patriotas por la Liga Águila

Independiente Medellín se medirá a Patriotas este domingo 14 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. Medellín vs Patriotas en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay, 21:30 de Argentina y Brasil y 02:30 (15 de julio) de Madrid.

Así formará Patriotas: Chaux; Balanta, Alba, Malagón, Hinestroza; Salazar, Soto, Arias, Benavídez, Ayala; Fernández.

Así formará  el DIM: David González; Elvis Perlaza, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Jaime Giraldo; Adrián Arregui, Yesid Díaz; Juan Manuel Cuesta, Andrés Ricaurte, Mauricio Cortés; y Germán Cano.

TV: WIN Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Medellín vs Patriotas

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (15 de julio)
El Cairo: 02:30 (15 de julio)