Marsella 1 vs 0 Toulouse por la Ligue 1 de Francia


Por

Olympique de Marseille y Toulouse FC se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la jornada 24 de la Ligue 1 de Francia. Marsella vs Toulouse en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Orange Vélodrome (Marsella) la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales en vivo. Marsella vs Toulouse

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, TV5
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Francia: Canal+ France, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, TV5
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Marsella vs Toulouse

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Olympique de Marseille

Formaciones titulares

Olympique de Marseille

Toulouse FC





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más