Marsella vs Estrasburgo en vivo online por la Copa de Francia


Por

Olympique de Marseille se enfrentará este miércoles 29 de enero a Racing de Estrasburgo por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio Vélodrome (Marsella) iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami y Chile, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señales en vivo. Marsella vs Estrasburgo

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2, Molotov
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Marsella vs Estrasburgo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más