EN VIVO – Marítimo vs Vitória Guimaraes online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Marítimo Madeira y Vitória Guimarães se medirán este domingo 12 de enero a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio dos Barreiros (Funchal).

Señales de TV en vivo. Marítimo vs Vitória Guimarães

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo entre Marítimo vs Vitória Guimarães

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (13 de enero)

Formación de Marítimo Madeira

Formación de Vitória Guimarães



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más