Marítimo vs Sporting Braga en vivo online por la Primeira Liga de Portugal






Por

Marítimo Madeira y Sporting Braga se medirán este domingo 1 de marzo a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 23 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio dos Barreiros (Funchal).

Señales de TV en vivo. Marítimo vs Sporting Braga

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Marítimo vs Sporting Braga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sporting Braga








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más