Managua vs Real Estelí en vivo online por la Liga de Nicaragua






Por

Managua vs Real Estelí se enfrentarán este miércoles 1 de abril por la jornada #13 de la Liga de Nicaragua. Managua vs Real Estelí en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (2 de abril) de Madrid.

Seguir en vivo el encuentro: mediante las diversas plataformas online y a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Managua vs Real Estelí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 03:00 horas (2 de abril)
El Cairo: 03:00 horas (2 de abril)
Tokio: 10:00 horas (2 de abril)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más