Mallorca 0 vs 1 Getafe por LaLiga Santander – España






Por

Mallorca y Getafe se medirán este domingo 1 de marzo por la jornada 26 de LaLiga Santander de España. Mallorca vs Getafe en vivo.

Este partido se jugará en el estadio de Son Moix (Palma de Mallorca) e iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:30 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Mallorca vs Getafe

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Mallorca vs Getafe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Mallorca

Formaciones titulares

Mallorca

Getafe








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más