Málaga vs Numancia en vivo online por LaLiga SmartBank – España


Por

Málaga y Numancia se medirán este domingo 9 de febrero a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 20:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 27 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio La Rosaleda (Málaga).

Señales de TV en vivo. Málaga vs Numancia

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: Azteca América
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Málaga vs Numancia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Málaga





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más