<
>

Malacateco vs Sanarate en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Malacateco y Sanarate se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la octava jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Malacateco vs Sanarate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Santa Lucía (Malacatán) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (17 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Malacateco vs Sanarate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (17 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (17 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Malacateco

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional