Macará vs Guayaquil City en vivo online por la Serie A de Ecuador

Macará y Guayaquil City se medirán este lunes 8 de julio a las 19:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 de Madrid.

El encuentro por la decimosexta fecha de la Serie A de Ecuador, se disputará en el estadio Bellavista. Macará se ubica parcialmente cuarto en la tabla de posiciones con 32 puntos. Por su parte, Guayaquil City en la posición 13 con 14 unidades.

Macará vs Guayaquil City. Señales de TV

Ecuador: GolTV
Colombia: GolTV
Perú: GolTV
Venezuela: GolTV
Bolivia: GolTV
Paraguay: GolTV
Uruguay: GolTV
Argentina: GolTV
Chile: GolTV
Panamá: GolTV
México: GolTV
Costa Rica: GolTV
Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GolTV

Horarios oficiales del partido entre Macará vs Guayaquil City

Colombia: 19:15
Perú: 19:15
Ecuador: 19:15
México: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Chile: 20:15
Bolivia: 20:15
Paraguay: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 02:15 (8 de julio)
El Cairo: 02:15 (8 de julio)