Macará 1 vs 0 Emelec por la Liga Pro de Ecuador






Por

Club Deportivo Macará y Club Sport Emelec se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la tercera jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Macará vs Emelec en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bellavista (Ambato) iniciará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Macará vs Emelec

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Macará vs Emelec

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:30 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Emelec

Club Macará

Club Emelec








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más