<
>

Macaé 0 vs 0 Fluminense. Todos los detalles del juego por el Campeonato Carioca

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Macaé y Fluminense por la quinta jornada del Campeonato Carioca? Acá te lo contamos.

Brasil: Macaé y Fluminense se enfrentarán el próximo jueves 2 de julio a las 15:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la quinta jornada del Campeonato Carioca de Brasil.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Elcyr Resende.

Titulares confirmadas

Macaé

Fluminense

Horarios oficiales del partido en vivo. Macaé vs Fluminense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (3 de julio)

Señal de TV. Macaé vs Fluminense: Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Fluminense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional