Lyon vs Marsella en vivo online por la Copa de Francia


Por

Olympique Lyonnais se enfrentará este miércoles 12 de febrero a Olympique Marseille por el encuentro de los cuartos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio Parc Olympique Lyonnais (Lyon) iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señales en vivo. Lyon vs Marsella

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2, Molotov
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Lyon vs Marsella

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Olympique Lyonnais





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más