Lugo vs Elche en vivo online por LaLiga SmartBank – España


Por

Deportivo Lugo y Elche se medirán este domingo 9 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 27 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Anxo Carro (Lugo).

Señales de TV en vivo. Lugo vs Elche

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 2, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Lugo vs Elche

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Elche





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más