<
>

EN VIVO – Los Ángeles FC vs León online por la Liga de Campeones – CONCACAF

Los Ángeles FC y Club León se medirán este jueves 27 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (28 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (28 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Banc of California Stadium (Los Ángeles, California). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-0 a favor de León.

Señales de TV en vivo. Los Ángeles vs León

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 1
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Los Ángeles vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (28 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (28 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (28 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Los Ángeles FC

Formaciones titulares

Los Ángeles FC

Club León

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional