Los Andes 1 vs 3 Almirante Brown por la Primera B Metropolitana Argentina






Por

Club Los Andes y Almirante Brown se enfrentarán este sábado 14 de marzo en cumplimiento de la octava jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Los Andes vs Almirante Brown en vivo.

El partido que se disputará en el estadio El Gallardón (Lomas de Zamora, Buenos Aires), iniciará a las 11:10 de Colombia y México, 12:10 de Miami, 13:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:10 de Madrid.

Señales en vivo. Los Andes vs Almirante Brown

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Los Andes vs Almirante Brown

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:10 horas
Miami, Venezuela: 12:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:10 horas
Madrid: 17:10 horas
El Cairo: 18:10 horas
Tokio: 01:10 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Almirante Brown

Formaciones titulares

Club Los Andes

Almirante Brown








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más