Lorient 2 vs 1 SM Caen por la Ligue 2 de Francia


Por

Lorient se enfrentará este lunes 13 de enero a SM Caen por la jornada 20 de la Ligue 2 de Francia. Lorient vs SM Caen en vivo.

El partido que se disputará en el estadio du Moustoir (Lorient) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Lorient vs SM Caen

Francia: Canal+ Sport
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Lorient vs SM Caen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (14 de enero)

Titulares confirmadas

Lorient

Caen



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más