Lobos vs Motagua en vivo online por la Liga Nacional de Honduras


Por

Lobos UPNFM se enfrentará este miércoles 12 de febrero a Motagua por la séptima jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Lobos vs Motagua en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Emilio Williams Agasse (Choluteca) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (13 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Lobos vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (13 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (13 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Motagua





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más