<
>

Liverpool 3 vs 2 West Ham por la Premier League

Liverpool se enfrentará este lunes 24 de febrero a West Ham por la jornada 27 de la Premier League de Inglaterra. Liverpool vs West Ham en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de Anfield, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Liverpool

West Ham

Señales de TV EN VIVO. Liverpool vs West Ham: ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Liverpool vs West Ham

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Liverpool

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional