Liverpool vs Everton en vivo online por la FA Cup de Inglaterra


Por

Liverpool FC se enfrentará este domingo 5 de enero a Everton por la tercera ronda de la FA Cup – Inglaterra. Liverpool vs Everton en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Anfield (Liverpool) iniciará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Liverpool vs Everton

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play , ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Liverpool vs Everton

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (6 de enero)



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más