Foto tomada del Twitter de Liverpool

Liverpool vs Ajax por la Champions League. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Liverpool vs Ajax por la Champions League que se desarrollará en el Estadio Anfield.

Liverpool y Ajax se medirán el Martes 13 de septiembre en el Estadio Anfield, por la jornada 2 de la Champions League. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este Martes 13 de septiembre.

Liverpool vs Ajax en vivo por la Champions League.

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Anfield.

¿A qué horas rueda la pelota en Liverpool vs Ajax?

El encuentro entre Liverpool y Ajax se llevará a cabo a las 14:00 horas de Colombia de este Martes 13 de septiembre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (14 de septiembre)
Sidney: 06:00 (14 de septiembre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Liverpool: 1 – 4 frente a Napoli.

Último resultado de Ajax: 5 – 0 contra Heerenveen.

¿Qué canales de televisión transmitirán Liverpool vs Ajax?

Colombia: ESPN – ESPN2 – Star+

¿Cuándo es el próximo partido de Liverpool?

Liverpool se enfrentará el día Sábado 1 de octubre ante Brighton en el Estadio Anfield, por la jornada 9 de la Premier League.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 07:00
Ciudad de México: 09:00
Colombia: 09:00
Ecuador: 09:00
Perú: 09:00
Miami: 10:00
Nueva York: 10:00
Venezuela: 10:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 11:00
Brasil: 11:00
Uruguay: 11:00
Londres: 15:00
Roma: 16:00
Madrid: 16:00
El Cairo: 16:00
Tokio: 23:00 (2 de octubre)
Sidney: 01:00 (2 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Ajax?

Ajax se enfrentará el día Domingo 18 de septiembre ante AZ en el Estadio AFA, por la jornada 7 de la Eredivisie.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 06:45
Ciudad de México: 08:45
Colombia: 09:45
Ecuador: 09:45
Perú: 09:45
Miami: 09:45
Nueva York: 09:45
Venezuela: 10:45
Paraguay: 11:45
Chile: 11:45
Argentina: 11:45
Brasil: 11:45
Uruguay: 11:45
Londres: 15:45
Roma: 15:45
Madrid: 15:45
El Cairo: 16:45
Tokio: 23:45 (19 de septiembre)
Sidney: 01:45 (19 de septiembre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Liverpool vs Ajax por la Champions League!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Liverpool vs Ajax por La Champions League que se disputará el Martes 13 de septiembre de 2022.

Los Clubes de Liverpool y Ajax se verán las caras en el Estadio Anfield y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Liverpool vs Ajax.

Zamba: 1,57 por Liverpool 4,9 empate – 5,3 por Ajax.
Wplay: 1,55 por Liverpool 5,0 empate – 5,25 por Ajax.
BetPlay: 1,56 por Liverpool 5,0 empate –5,25 por Ajax.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente