EN VIVO – Lille vs Lyon online por la Ligue 1 de Francia






Por

Lille y Olympique Lyonnais se enfrentarán este domingo 8 de marzo por la jornada 28 de la Ligue 1 de Francia. Lille vs Lyon en vivo.

Lille vs Lyon en vivo online por la Ligue 1 de Francia

El partido que se disputará en el estadio Pierre-Mauroy (Villeneuve d’Ascq) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Lille vs Lyon

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: ESPN Play Sur, ESPN3
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3
Francia: Canal+ France, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3
Perú: ESPN Play Sur, ESPN3
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Lille vs Lyon

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (9 de marzo)

Formaciones titulares

Lille

Olympique Lyonnais








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más