Liga Deportiva Universitaria de Quito y Universidad Católica se medirán este sábado 13 de julio a las 18:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (14 de julio) de Madrid.

El encuentro por la decimoséptima fecha de la Serie A de Ecuador, se disputará en el estadio de Liga Deportiva Universitaria (Quito).

Liga Deportiva Universitaria de Quito se ubica parcialmente en el puesto 6 en la tabla de posiciones con 25 puntos. Por su parte, Universidad Católica se encuentra en la posición 3 con 34 unidades.

Liga Deportiva Universitaria de Quito vs Universidad Católica. Señales de TV

Ecuador: GolTV
Colombia: GolTV
Perú: GolTV
Venezuela: GolTV
Bolivia: GolTV
Paraguay: GolTV
Uruguay: GolTV
Argentina: GolTV
Chile: GolTV
Panamá: GolTV
México: GolTV
Costa Rica: GolTV
Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GolTV

Formaciones confirmadas

LDU Quito: Gabbarini, Quintero, Guerra, Rodríguez, Cruz, Orejuela, Vega, Julio, Muñoz, Julio, Aguirre.

U. Católica: Galíndez, Cortéz, Mosquera, De los Santos, López, Oña, Martínez, Chalá, J. Chalá, Vides, Amarilla.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Liga Deportiva Universitaria de Quito vs Universidad Católica

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (14 de julio)
El Cairo: 01:00 (14 de julio)