Liga de Quito 4 vs 2 Aucas por la Copa Spencer

EN VIVO online. Liga Deportiva Universitaria de Quito se medirá al Aucas por la Copa Spencer.

Liga Deportiva Universitario de Quito se medirá este jueves 20 de junio al Aucas en el estadio de Liga Deportiva Universitaria. El encuentro iniciará a las 19:00 de Colombia y Ecuador, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina y 02:00 (21 de junio) de Madrid.

TV: GolTV

Liga de Quito. Horarios del partido EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (21 de junio)