Libertad 2 vs 1 River Plate por la Liga de Paraguay


Por

Libertad y River Plate se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la cuarta jornada de la Liga de Paraguay. Libertad vs River Plate en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Dr. Nicolás Léoz, la pelota rodará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (8 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Libertad

Señales en vivo. Libertad vs River Plate: Bet365, Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Libertad vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 (8 de febrero) horas
El Cairo: 01:15 horas (8 de febrero)
Tokio: 08:15 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial River Plate





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más