Libertad 5 vs 1 General Díaz por la Primera División de Paraguay






Por

Club Libertad y General Díaz se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la octava jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Libertad vs General Díaz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dr. Nicolás Leoz (Asunción) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Señales en vivo. Libertad vs General Díaz

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Libertad vs General Díaz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Club Libertad

Formaciones titulares

Club Libertad

Club General Díaz








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más