Leones Vs. Real Cartagena en vivo y en directo por el Torneo Águila


Por

Leones recibirá al Real Cartagena por la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Águila. En el estadio Metropolitano de Ditaires la pelota rodará a las 18:00 y sus emociones se podrán seguir a través de Antena 2 Medellín.

Leones Vs. Real Cartagena. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 18:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:19:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más