Leones y Cortuluá se medirán por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Águila. En el encuentro que se disputará en el Metropolitano de Ditaires la pelota rodará a las 15:00 y sus emociones podrán seguirse a través de la frecuencia de Antena 2.

Leones Vs. Cortuluá. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00.