Leones vs Boca Juniors por la Copa BetPlay Dimayor




Por

Leones FC se enfrentará este miércoles 4 de marzo a Boca Juniors de Cali por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Leones vs Boca Juniors en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo Sur (Envigado) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Titular confirmada de Leones

Convocados de Boca Juniors

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Leones vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Boca Juniors







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más