Leones Negros vs Monterrey en vivo online – Amistoso pretemporada

Leones Negros y Monterrey se medirán este sábado 13 de julio por un amistoso de pretemporada. El juego se disputará en el estadio Jalisco, Guadalajara, México.

El partido será a las 20:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (14 de julio) de Madrid. Leones Negros vs Monterrey en vivo.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de diversas plataformas streaming.

Formación titular de Monterrey: Barovero, Layún, Sánchez, Medina, Vangioni, Gonzáles, Meza, Urretaviscaya, Hurtado, Pabón, Zaldívar.

Horarios del partido EN VIVO – Leones Negros vs Monterrey

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (14 de julio)
El Cairo: 03:00 (14 de julio)