Foto tomada del Twitter oficial de Leones Negros

Leones Negros vs Cimarrones de Sonora por la Liga de Expansión MX. A qué horas es el partido y dónde verlo en vivo y en directo

Leones Negros vs Cimarrones de Sonora se enfrentarán este miércoles 18 de enero en el Estadio Jalisco por la Liga de Expansión MX. En dicho encuentro la pelota rodará a las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

Previa

Último entrenamiento de Leones Negros antes del duelo en el estadio Jalisco

En Cimarrones confían en un nuevo triunfo por la Liga de Expansión MX

¿Dónde ver Leones Negros vs Cimarrones de Sonora?

El partido entre Leones Negros vs Cimarrones de Sonora se podrá observar en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

¿A qué horas juegan Leones Negros vs Cimarrones de Sonora?

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (19 de enero)
Roma: 02:05 (19 de enero)
Madrid: 02:05 (19 de enero)
El Cairo: 03:05 (19 de enero)
Tokio: 10:05 (19 de enero)
Sidney: 12:05 (19 de enero)

¿Cuáles son las principales cuotas de apuestas para Leones Negros vs Cimarrones de Sonora?

Wplay: 2,20 por Leones Negros 3,30 empate – 3,25 por Cimarrones de Sonora.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente