Leones Negros 0 vs 1 Cafetaleros de Chiapas por la Copa MX

Leones Negros y Cafetaleros de Chiapas se medirán este martes 13 de agosto por la Copa MX a las 19:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (14 de agosto) de Madrid.

Este encuentro por el grupo B de la Copa MX se disputará en el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales en vivo. Leones Negros vs Cafetaleros de Chiapas

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (14 de agosto)
El Cairo: 02:00 (14 de agosto)