León vs Toluca en vivo online por la Liga MX

Club León y Toluca se medirán este sábado 9 de noviembre por la jornada 18 en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre León vs Toluca en vivo.

En el estadio León (León) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Paraguay, 24:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (10 de noviembre) de Madrid.

Señales de TV en vivo. León vs Toluca

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Canadá: Univisión Canadá
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Horarios oficiales del partido. León vs Toluca EN VIVO

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (10 de noviembre)
Brasil: 00:00 (10 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (10 de noviembre)
Madrid: 04:00 (10 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (10 de noviembre)